公告:本會即日起配合中會疫情宣導「暫停愛餐」。 本會自2/2起每週主日改為「合堂禮拜」(每週六華語禮拜暫停),合堂時間為每週日上午9:30。禮拜後至中午愛餐時段歡迎弟兄姊妹參與「小組聚會」或「聖歌隊練唱」。團契及其他聚會等時間維持愛餐後時段不變。   
 

2011-青少年福音主日

2011-07-21 15:17:23 , 作者: 瀏覽數:6499
摘要:2011青年福音主日於7/17合堂禮拜中展開,當天亦是文字事工主日,公報社派林榮郎牧師前來本會請安與報告,請為青少年福音事工與教會文字事工關心代禱。

                                 活動影片如何去水湳教會

│敬拜讚美│

│讚美:歡喜到主前│

│戲劇:上帝看伊是好│

│禱告│

│請安與報告:林榮郎 牧師│

去看相簿下載大合照相片-1下載大合照相片-2

主題:上帝看伊是好  經文:以賽亞書55:6-13
55:06 當趁耶和華可尋找的時候尋找他,相近的時候求告他。
55:07 惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。
   歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的 神,因為 神必廣行赦免。
55:08 耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。
55:09 天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。
55:10 雨雪從天而降,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。
55:11 我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就(發他去
             成就:或譯所命定)的事上必然亨通。
55:12 你們必歡歡喜喜而出來,平平安安蒙引導。大山小山必在你們面前發聲歌唱;田野的樹木
             也都拍掌。
55:13 松樹長出,代替荊棘;番石榴長出,代替蒺藜。這要為耶和華留名,作為永遠的證據,不能
             剪除。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed