9/22(六)-9/23(日)本會舉行《梁瓊月牧師培靈會》歡迎參加。   
 

珍惜所愛

2009-01-13 05:09:47 , 作者:見 証 瀏覽數:3786
摘要:
  每個人在豐衣足食、一切平順時,都會忘記上帝,包括我在內。三月中旬我去做抹片檢查,因為報告一直沒下來,所以我以為沒事。直到這星期一(4/30),醫生親自打電話給我,要我回去拿報告。此時心中非常的不安,心想這下完了,一定出問題了,不然不會要人親自去拿報告。 
  星期二早上到衛生所看報告,醫生說明可能是子宮頸癌,寫著轉診單,要我到中國醫學院或其他醫院再做詳細檢查,看是第幾期的癌細胞。拿著資料,走出衛生所,牽著機車仰望著天空,心中吶喊,怎麼會這樣,一路上眼淚不聽使喚的流下來,腦中浮現的是我們家那三個孩子,他們怎麼辦!我的工作還沒做完,還沒帶他們到主面前洗禮,女兒還沒出嫁呢!好多好多的事一一浮現在我腦中。
  回家後先網路預約掛號中國醫學院,預定星期四看診。在等候結果的這三天中,真的不是人過的日子,心情盪到谷底,想到就哭,老公也哭了,後悔沒有多一點時間陪我,女兒也哭了,只有兒子沒有哭因為他哭在內心裡。
  星期四早上又帶著一顆不安的心,去中國醫藥學院做進一步的檢查。感謝上帝,醫生檢查完向我說明,是屬於零期的子宮頸細胞病變,只要按時做追蹤,3個月做一次抹片檢查,一年後沒有發生病變就可以了。聽到醫生這樣說明,心裡的重擔,突然減輕了。真的感謝大家為我代禱,更感謝上帝再一次的拯救我,祂是那麼的愛我,讓我早一點發現,也讓我們這一家更了解上帝對我們的疼愛,短短的幾天心情真是五味雜陳,難以形容,也深深的體會健康是非常重要的。 
  這次這麼深的體認,想說寫出來和大家分享,希望我們都能珍惜我們自己、珍惜身邊的家人,以及關心我們愛我們的朋友。
上帝我愛您,謝謝大家,請繼續為我禱告,也謝謝阿惠姊的陪伴。                           小真 2007/05/03
Add to Google RSS Feed